«Социальный лифт» в исправительном учреждении продолжает работать

24.07.2013

«Социальный лифт» в исправительном учреждении продолжает работать

В ИК-3 состоялось заседание комиссии по оценке поведения осужденных и определению условий отбывания наказаний, работающей в рамках системы «социальных лифтов». Мероприятие прошло под председательством и.о. начальника учреждения подполковника внутренней службы Сергея Дмитриевича Киркова. В заседании комиссии также приняли участие заместители начальника учреждения и начальники отделов и служб.

На комиссии исправительного учреждения по оценке поведения осужденных и определению условий отбытия наказания были рассмотрены материалы в отношении 27 осужденных, 2 из которых по вопросу условно-досрочного освобождения от отбывания наказания, 17 осужденных - об изменении условий содержания  и 8 человек по вопросу изменения вида исправительного учреждения.

После прочтения характеристики начальников отрядов, отбывающим наказание пришлось отвечать на многочисленные вопросы, которые задавались членами комиссии.

Осужденные, в отношении которых рассматривался вопрос об условно-досрочном освобождении, положительно характеризовались начальниками отрядов, комиссия учреждения решила ходатайствовать об условно-досрочном освобождении. 17 осужденных комиссия исправительного учреждения по оценке поведения осужденных и определению условий отбытия наказания решила перевести из обычных в облегченные условия содержания, а 8 осужденным ходатайствовать о предоставлении материалов в суд о замене вида исправительного учреждения  с колонии особого режима на колонию строгого режима. 



Дата последнего обновления: 22.07.2019 12:19