Определен победитель I этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства психологов

10.07.2013

Определен победитель I этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства психологов

Все мы знаем, что работа психолога-это сложный творческий процесс, который сопряжен с переработкой пластов информации и многим, конечно, хочется узнать, как работает психолог, какие методики применяет в своей практике. 

В территориальном органе подведены итоги I этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства психологов, осуществляющих психологическое обеспечение личного состава учреждений округа. Тема конкурса: «Лучшие программы исследования социально-психологического климата в коллективах сотрудников уголовно-исполнительной системы». На данном этапе конкурсная комиссия осуществляла отбор лучшей программы исследования социально-психологического климата в коллективах сотрудников УИС, поступившей от психологов из четырех учреждений округа. Членами комиссии оценивалось не только содержание и оформление работ, которые должны были соответствовать определенным требованиям и критериям оценки, но и изучались поступившие из учреждений совместно с творческой работой материалы, а именно: фотографии оснащенных кабинетов для групповой работы с личным составом и видеоматериал, раскрывающий основную идею работы.

 - Подобные конкурсы проводятся ежегодно в целях повышения эффективности служебной деятельности психологов уголовно-исполнительной системы, совершенствования работы по профилактике конфликтов и негативных явлений в коллективах, - отметила и.о. начальника психологической службы УФСИН старший лейтенант внутренней службы Елена Канаки.

Победителем I этапа конкурса профессионального мастерства стала психолог группы по боевой и служебной подготовке отдела специального назначения УФСИН, старший лейтенант внутренней службы Галина Сафина.

Последующие призовые места заняли психологи из ИК-18 и ИК-8. 



Дата последнего обновления: 22.07.2019 12:19