УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу провело прием нормативов по физической подготовке абитуриентов

20.06.2013

УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу провело прием нормативов по физической подготовке абитуриентов

Шестеро молодых ребят сегодня сдавали нормативы по физической подготовке для поступления в образовательные учреждения Федеральной службы исполнения наказаний России. Нормативы кандидаты сдавали в ходе отбора на обучение в соответствии с приказом ФСИН России и наставлением по физической подготовке сотрудников УИС. Зачеты у будущих курсантов принимали инспектор группы профессиональной подготовки отдела кадров и работы с личным составом Константин Сергеевич Будрин и заслуженный учитель России Владимир Павлович Бережной. На мероприятии также присутствовали инспектора отдела кадров и работы с личным составом исправительных учреждений округа и, конечно, своих детей пришли поддержать родители. 

Кандидатам необходимо было преодолеть несколько видов испытаний.


Юношам предстояло подтягивание на перекладине, бег 100 и 3000 метров, девушкам – комплексное силовое упражнение и бег 100 и 1000 метров. 



Нормативы едины для всех ведомственных учебных заведений. Хотя и были некоторые волнения, ребята  приложили максимум усилий, чтобы  показать хорошие  результаты. Надеемся, что они с честью преодолеют все трудности и добьются поставленных целей.




Дата последнего обновления: 22.07.2019 12:19