Строевой смотр сотрудников аппарата управления

23.05.2013

Строевой смотр сотрудников аппарата управления

В связи с наступлением весенне-летнего периода и в соответствии с «Комплексным планом подготовки объектов, учреждений УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу к несению службы в летних условиях 2013 года» в УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу 23 мая 2013 проведен строевой смотр сотрудников.

В смотре приняли участие сотрудники аппарата Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Смотр начался с проверки выправки личного состава, состояния их форменного обмундирования, соответствия их служебных удостоверений. К этому событию сотрудники готовились основательно. Во всех отделах и службах в течение прошедшей недели проходила предварительная подготовка, в ходе которого проверялся внешний вид сотрудников, подгонка формы: от аккуратности и правильности нашивки погон, размещения знаков отличия, эмблем, шевронов до уставной прически и соответствия обуви. Смотр показал, что все сотрудники обеспечены форменным обмундированием и готовы к несению службы в летних условиях.



Дата последнего обновления: 22.07.2019 12:19