В УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу определен «Лучший работник службы кадров и работы с личным составом»

08.05.2013

В УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу определен «Лучший работник службы кадров и работы с личным составом»

07 мая 2013 проведен первый этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший работник службы кадров и работы с личным составом уголовно-исполнительной системы». В нем приняли участие сотрудники кадровых подразделений 4 подведомственных учреждений.

В программе соревнований конкурсанты сдавали зачеты по строевой, физической, огневой подготовке, по общепрофессиональным, специальным дисциплинам, прошли профориентационное тестирование.

 Все конкурсные задания оценивались по 5-ти бальной шкале.

В составе комиссии для определения победителя первого этапа конкурса принимала участие представитель «базового» отдела по работе с личным составом ГУФСИН России по Свердловской обл. старший лейтенант внутренней службы Батова Е.Г.

По результатам первого этапа конкурса «Лучший работник службы кадров и работы с личным составом уголовно-исполнительной системы» победителем  стал представитель ФКУ ИК-8 УФСИН России по ЯНАО лейтенант внутренней службы Султанов Альфис Маликович, старший инструктор группы по боевой и специальной подготовке отдела кадров и работы с личным составом, набравший 4,4 балла.

2 место заняла старший инспектор группы кадров и работы с личным составом ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по ЯНАО капитан внутренней службы Антонова Наталья Константиновна, которая набрала 4,3 балла и  3 место заняла - старший инспектор отдела кадров и работы с личным составом ФКУ ИК-3 старший лейтенант внутренней службы Беликова Вера Петровна, набравшая 4 балла.

Конкурс прошёл в рамках программы мероприятий по совершенствованию патриотического воспитания, воспитательной работы сотрудников УИС на 2011–2015 годы. Цель этой программы – поддержание высокого уровня морально-психологического состояния и служебной дисциплины, а также постоянной готовности к повышению престижа службы и авторитета работников уголовно-исполнительной системы

Победитель примет участие во 2 этапе конкурса на базе ГУФСИН России по Свердловской области.



Дата последнего обновления: 22.07.2019 12:19