Семья сотрудника УФСИН приняла участие в конкурсе «Семья Приуралья-2013»

05.04.2013

Семья сотрудника УФСИН приняла участие в конкурсе «Семья Приуралья-2013»

В целях  популяризации семейных ценностей, повышения в обществе статуса отцовства и материнства, привлечения  внимания органов государственной власти, органов местного самоуправления, коммерческих структур, общественных  объединений и средств массовой информации к проблемам семьи, освещения и пропаганды позитивного опыта семейного воспитания и здорового образа жизни, выявления семей с активной жизненной позицией в селе Аксарка проведен районный конкурс «Семья Приуралья-2013».

Семья - это самое главное в жизни, это - дом. Семья – это мама и папа, это - любовь, забота и радость. Семья - это веселые праздники и традиции. Семья - это то, без чего не может обойтись ни один человек. А дети - это украшение любой семьи.

В районном конкурсе «Семья Приуралья-2013» приняли участие три молодых семьи: белоярцы Ситниковы, харповчане Бадмаевы и асксарковцы Кропотовы.

На первый конкурс «Визитная карточка» участники представили выставку достижений семьи и видеоролик.  На второй, самый сложный, пожалуй, конкурс. Ведь признаться в любви, да еще со сцены, дело не из легких.  

Отличием  «Признания в любви» этого года от других была его направленность.

Если Кропотовы признавались в любви друг другу, то Ситниковы, точнее прекрасная половина семьи, признавались в любви своим мужчинам – папе и сыну. Причем делали это девушки песней на ненецком языке. Песней, правда, уже на русском, признавались в любви своей маме дочка из семьи Бадмаевых.

В конкурсе «Стильная семья» участники демонстрировали модные костюмы Темой для эскизов стал космос, а материалами для изготовления – строительный утеплитель и оберточная бумага. Бадмаевы и Ситниковы выполнили костюмы из цветного полиэтилена. Первые сшили из них восточные костюмы и закрепили свое выступление восточным танцем, а вторые изготовили наряды для бала и аксессуары к ним. 

Призовые места расположились в следующем порядке: III место заняла семья Бадмаевых, II – у семьи Ситниковых, I место заняла семья Кропотовых.

Конкурс в очередной раз показал, какие талантливые, дружные и любящие семьи живут на нашей заповедной земле.

Светлана Снежная, ИА "Приуралье"




Дата последнего обновления: 22.07.2019 12:19