В УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу прошел региональный этап конкурса «Мисс УИС-2023»

27.10.2023

В УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу прошел региональный этап конкурса «Мисс УИС-2023»

За титул ямальской «Мисс УИС» боролись три сотрудницы, представляющие три исправительных учреждения округа. Милым девушкам необходимо было пройти различные конкурсные испытания: продемонстрировать не только свои профессиональные навыки, но и творческие способности.

Конкурсантки сдавали зачеты по профессиональной подготовке, стреляли из пистолета Макарова, выполняли упражнения на физическую силу и выносливость, сдавали нормативы по бегу.

В финале девушки продемонстрировали творческие таланты, рассказывали о родном крае в конкурсе «Краса России» и рекламировали свою профессию, рассказывая о занимаемой должности и в целом, о службе в уголовно-исполнительной системе. Для оценки конкурсанток было приглашено экспертное жюри.

Далее участницы в форменной одежде выполнили элементы строевой подготовки и, сменив форму на вечерние платья, выступили в конкурсе «Дефиле».

По результатам всех конкурсных испытаний победителем регионального этапа «Мисс УИС» и корону победительницы получила Анастасия Босунова, представляющая исправительную колонию №8.

Звание «Первой вице-мисс УИС» завоевала сотрудница исправительной колонии №18 Татьяна Багиева.

«Второй вице-мисс УИС» признана Лариса Бирюкова, представляющая исправительную колонию №3.

Победительнице и призерам вручили дипломы, подарки и цветы. На празднике творчества, грации и красоты девушки показали, что в уголовно-исполнительной системе Ямала служат не только грамотные, квалифицированные сотрудники, но и талантливые, креативные личности.






Дата последнего обновления: 22.07.2019 12:19