В уголовно-исполнительной инспекции проведено межведомственное совещание

23.10.2023

В уголовно-исполнительной инспекции проведено межведомственное совещание

В Салехарде под председательством заместителя начальника УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу Константина Макушина и заместителя начальника полиции автономного округ Алексея Черняка подведены промежуточные итоги взаимодействия подразделений уголовно-исполнительной инспекции и территориальных отделов УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу за 2023 год.

Временно исполняющий обязанности начальника уголовно-исполнительной инспекции Руслан Мусагитов выступил с докладом о совместных результатах работы, в ходе которого особое внимание было обращено своевременности предоставления информации о привлечении осужденных без изоляции от общества к административной и уголовной ответственности. Отмечено, что своевременность принятия мер за допущенные нарушения позволяет предупредить совершение повторных преступлений, в том числе относящихся к категории тяжких.

В завершении межведомственного совещания были определены приоритетные задачи на 4 квартал 2023 года и дальнейшее взаимодействие по рассмотренным направлениям.




Дата последнего обновления: 22.07.2019 12:19