Подведены итоги оперативно-служебной, производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности УИС округа за девять месяцев 2012 года

29.10.2012

Подведены итоги оперативно-служебной, производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности УИС округа за девять месяцев 2012 года

В УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу на заседании коллегии  подведены итоги оперативно-служебной, производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности УИС округа за девять месяцев 2012 года. 

В работе коллегии приняли участие руководящий состав УФСИН, начальники частей и служб Управления, начальники ФКУ ИК-3, 8, 18, СИЗО-1, УИИ их заместители, главные бухгалтера, директор ФКОУ НПО «ПУ№33».

Об итогах оперативно-служебной, производственно-хозяйственной деятельности УФСИН за 9 месяцев 2012 года и задачах до конца текущего года, по своим направлениям доложили заместители начальника Управления. 

В процессе работы коллегии были обсуждены проблемные вопросы, заслушаны руководители учреждений, начальники структурных подразделений Управления. 

На коллегии было отмечено в частности, что за 9 месяцев 2012 года в учреждениях обеспечивалась устойчивая оперативная обстановка, не допущено массовых беспорядков и побегов из-под охраны, захватов заложников. Оперативная обстановка остается стабильной, контролируемой и управляемой. Принимаются меры по обеспечению прав человека при исполнении уголовных наказаний. Ведутся работы по улучшению санитарно-бытовых условий содержания осужденных и лиц, заключенных под стражу. 

Особое внимание в ходе проведения коллегии было уделено реализации задач, определенных Концепцией развития уголовно-исполнительной системы РФ до 2020 года и недостаткам, выявленным в ходе инспектирования сотрудниками ФСИН  в октябре  2012 года.

В заключение начальник Управления полковник внутренней службы И.Н. Ванеев отметил, что на заседании коллегии дана обстоятельная характеристика ситуации, сложившейся в УИС округа, вскрыты основные недостатки в работе и определены приоритеты деятельности.



Дата последнего обновления: 22.07.2019 12:19