В выходные дни в ФКУ ИК-18 УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу на участке строгого режима были проведены занятия в кружках

15.03.2021

В выходные дни в ФКУ ИК-18 УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу на участке строгого режима были проведены занятия в кружках

Минувшая встреча с профессионалами Полярной шахматной школы им. А. Карпова г.Салехард дала стимул шахматистам учреждения, чтобы совершенствовать собственные навыки игры и достигать лучших результатов. Участники кружка применяли недавно изученные приемы и стратегии в игре, что подтверждает необходимость в проведении подобных встреч с профессионалами и получении бесценного опыта.

В кружке корреспондентов для начинающих был продемонстрирован полный ассортимент плагинов при работе в известных программах для видеомонтажа, благодаря которым можно добиться более яркого и красочного изображения, а также устранить дефекты, допущенные при съемке или создании видеоряда. Данными плагинами пользуется каждый, кто имеет причастие к съемке фильмов, музыкальных клипов, телепередач или же любительских материалов.

В библиотеке учреждения состоялось очередное занятие литературного кружка, отведенный романтическим произведениям.

Замечательный способ отвлечься от повседневности и приятно провести время за чтением любимых книг. Многие осужденные при выборе остановились на романтических произведениях. Захватывающие любовные истории, произведения с историческим уклоном, романы о войне – все имеется в фонде библиотеки в большом ассортименте и каждый выбирает произведение согласно своему душевному настрою.

Пресс-служба УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу



Дата последнего обновления: 22.07.2019 12:19