В ФКУ ИК-3 УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу подвели итоги конкурса снежных фигур

21.01.2021

В ФКУ ИК-3 УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу подвели итоги конкурса снежных фигур

Конкурс снежных фигур прошел в исправительном учреждении №3. Этой зимней традиции уже больше 10 лет. Условия творческого конкурса просты: масштабность, красочность и оригинальность. Подготовка к конкурсу начинается с первых дней зимы. Осужденные разрабатывают макеты фигур, продумывают их расположение, готовят каркасы и накапливают снег. Вот именно заготовка исходного материала стала в этом году основной проблемой для снежных мастеров. Снега в декабре было еще очень мало, поэтому «строителям» приходилось буквально «захватывать» каждый сантиметр. Больше двух десятков осужденных приняли участие в красивом зимнем конкурсе.

                     

Создавая снежные творения, местные умельцы таким образом не только себя порадовали, но и украсили территорию своего отряда. За месяц в колонии появилось несколько десятков красочных композиций. Главным персонажем в конкурсе снежных фигур стал символ 2021 года - белый металлический бык. Не обошлось и, конечно же, без традиционных Деда Мороза и Снегурочки. 

                      

                     

Творческие способности снежных мастеров не останутся незамеченными. Лучшие из лучших будут поощрены дополнительными свиданиями, грамотами и сладкими призами.

Пресс-служба УФСИН России по Ямало-Ненецком автономному округу



Дата последнего обновления: 22.07.2019 12:19